您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 报考指南

2017年自驾车(公交车)来校路线

时间:2017-3-23 12:48:45,点击:0

(一)公交路线

汉口解放大道堤角站、后湖大道新荣站、谌家矶大道严汉湾站,换乘232路公交车至“武汉生物工程学院站”下车即到。

(轨道交通21号线将于2017年底通车)

 

(二)自驾车路线

1.武昌、青山:沿欢乐大道上三环线,过天兴洲大桥后,第一匝道下桥转汉施公路往新洲方向约15分钟车程即到;或由武鄂高速转武汉外环,在施岗收费站下高速,往阳逻经济开发区方向约5公里即到。

2.汉口:沿解放大道至堤角直行,进入汉施公路往新洲方向,约20分钟车程即到。

3.汉阳:走二环,沿武汉大道(金桥大道)上三环线,往天兴洲大桥方向(不过桥)转汉施公路,往新洲方向约15分钟车程即到。

4.黄石、鄂州、黄冈:由武鄂高速转武汉外环,在施岗收费站下高速,往阳逻经济开发区方向约5公里即到。

5.咸宁、江夏:沿京珠高速进武汉外环走黄石、上海方向,在施岗收费站下高速,往阳逻经济开发区方向5公里即到。

6.荆州、仙桃、潜江方向:由汉宜高速转汉蔡高速,进入武汉三环线,向天兴洲大桥方向(不过桥)转汉施公路,往新洲方向约15分钟车程即到。

7.宜昌、荆门、钟祥、天门、应城、汉川:由武荆高速转武汉外环,走黄石方向,在施岗收费站下高速,往阳逻经济开发区方向约5公里即到。

8.十堰、襄樊、随州、孝感:由汉十高速转武汉外环,走黄石、黄陂方向,在施岗收费站下高速,往阳逻经济开发区方向约5公里即到。

上一篇:
下一篇:
  • 2017年录取期间对外联系电话2017-07-29
  • 打印】【关闭