Skip Navigation Links
Skip Navigation Links主页 > 详细内容

我校在湖北二本和提前批专科录取开始

发布日期:2018-7-29 浏览次数:10750


729日下午,湖北省招办向我校投放了第二批文理类本科,艺术、体育及技能高考类专科考生电子档案。

第二批本科中,理工类投档线为403分,文史类投档线为462分;提前批专科中,艺术类投档线为289分,体育类投档线为285分。填报了我校志愿的湖北考生,可通过《到档查询系》(该系统已于81日关闭),查询档案是否已投至我校。

请考生注意:在实行平行志愿投档的批次,考生如退档,则只能参加征集或下一批次录取。如电子档案已投档我校,但因经济、复读或其他原因拟放弃来校就读的,请在73110:00以前,与我校招办联系申请退档,以免影响后续录取。

退档申请方式:将身份证、高考准考证、退档申请(说明退档原因并手写签名)复印在一张A4纸上,拍照发电子邮件至我校招办工作邮箱。点击查看:退档申请示例

为更好的为广大考生提供咨询服务,我校招办还公布了湖北各地招生负责人联系方式各学院专业咨询QQ,请点击查看。

 

咨询电话:027-89649828  89649818

咨询QQ800114799   微信公众号:wsyzsbgs

工作邮箱:800114799@b.qq.com

 

 

武汉生物工程学院招生办公室

2018729