Skip Navigation Links
Skip Navigation Links主页 > 详细内容

提醒广大考生谨防招生诈骗

发布日期:2018-7-29 浏览次数:2061


我校2018年全日制普通本、专科招生录取工作正在有序进行中。为切实保障广大考生的合法权益,防范招生诈骗,现就有关事项通告如下:

一、我校所有招生录取工作均严格实施“阳光工程”,所有招生计划均在网上公布,所有新生均经过各省级招办网上录取。

二、我校没有委托任何中介机构和个人承办招生事宜,不会主动致电考生询问身份证号、联系手机等隐私信息。

三、任何以我校招生人员名义承诺“包录取”、“包就业”、“3+2专本连读”或以此为由收费的,均属虚假宣传,涉嫌招生诈骗。欢迎社会各界、家长、考生监督和举报。

四、每一批次录取结束后,我校会根据各省级招办备案的录取名册,发放录取通知书并通过EMS寄发;考生可在我校招生信息网“录取结果查询系统”中查询录取结果和通知书EMS编号。

五、为更好的为考生提供招录信息服务,我校招办公布了校招办对外联系电话”“湖北省内招生负责人联系方式”“省外招生咨询QQ”“各学院专业咨询QQ”等。请点击查看。

 

未尽事宜,广大考生可以致电我校招办咨询。

咨询电话:027-89649828  89649818

咨询QQ800114799    微信公众号:wsyzsbgs

 

武汉生物工程学院招生办公室

2018729